央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国人气组合MBLAQ预计将于5月份进军日本。MBLAQ刚刚于前日(1月10日)发行了组合出道以来的首张专辑《Blaq Style》的CD版本。在韩国进行了为期3个月的组合宣传活动之后,MBLAQ的下一站目的地将会选择日本。

  MBLAQ的名称来源于Music Boys Live in Absolute Quality,即绝对音质男孩。MBLAQ是韩国顶级明星Rain花费了两年的时间精心打造培育的全新组合,于2009年的10月15日正式出道,组合成员包括升昊(李升昊)、G.O(郑丙熙)、李准(李昶瑄)、Mir(房哲镛)、天动(朴尚玄)5个人。

  1月9日下午,MBLAQ所属经纪公司J.TUNE ENTERTAINMENT的相关负责人在接受来自STAR NEWS的采访时表示:“5月份将会发行最新专辑的日语版,并且到时预定还将在日本国内进行为期两周的宣传活动。目前,我们正在与日本索尼公司制定一个范围广而且具有冲击力的计划,在1月份的中旬,我们将会在韩国本土举行一个面向日本记者的见面会,届时我们将会公布此次的活动计划,敬请期待!”

  目前最新专辑的日语版的录制工作已经完成,MBLAQ的各位成员在录制工作的间隙还不忘多学习学习日语,另外,在歌曲和舞蹈方面,他们也是勤加练习,为进军日本做足了准备。MBLAQ预计将在明日(1月13日),在音乐专门频道Mnet的《M Countdown》当中披露此次的新曲。

 

视频集>>

热词:

留言评论