央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

东海

姜敏赫

崔真赫

   东海 Super Junior、姜敏赫 [CNBLUE]、崔真赫的拍摄现场照片公开,给人们的眼睛带来了愉悦的享受。

  SBS TV电视剧《没关系,爸爸的女儿》中吸引女性的优越三人帮现场照片公开,给粉丝带来了意外的惊喜。照片中,拥有高高的个子与结实肌肉的崔赫基[崔真赫]、耀眼外貌的青年崔旭基[东海]、青涩可爱的黄连都[姜敏赫]映入眼帘。崔赫基想要守住一个女子,甘心当她的守护天使,一闪一闪的眼神吸引了女性观众。而东海在剧中做过工地、洗衣房、厨房、侍者等多种职业,他的优越外貌使粉丝心潮荡漾。三人帮中的老小姜敏赫的青涩面孔与可爱微笑也是粉丝关注的焦点,坐在架子鼓前的他充满魅力。

  《没关系,爸爸的女儿》拍摄现场有着年龄相仿的演员,他们之间欢声笑语,互相照顾,营造出了温馨的氛围。制作方对此表示:天气忽然变冷了,又下暴雪,真的很感谢演员与工作人员,他们营造出了现场欢快的氛围;拍摄马上就要结束了,我觉得很不舍,为了回报观众的关注,我们会一直努力到最后的。

视频集>>

热词:

留言评论