央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨志刚 饰 虞小白

  电视剧《将.军》正在江苏电视台城市频道热播,超强的阵容和传奇的剧情让《将.军》收视节节攀升。适逢杨志刚主演,郭靖宇执导的大戏《铁梨花》又屡获大奖——江苏电视台三大电视剧频道联手推出的“好戏在心中”2010年江苏观众最喜爱的电视剧评选年度最佳导演和年度最具突破演员奖。可以说郭靖宇杨志刚兄弟档开年都非常给力。

  电视剧《将.军》的剧情指向了上世纪前半叶的乱世中,把一对兄弟有可能发生的一切故事情节都奉献给了该剧,从清末到抗日战争,跨度三十年。由杨志刚饰演的留学东洋的虞家二少爷虞小白回到河东老家的头一天,就遇上父兄遭满清腐败官吏的诬陷满门抄斩。由黄海波(微博)饰演的虞小白的仆人许大胆虽胆小如鼠却对二少爷无比忠诚,发誓要和二少爷一起报仇,二人遂结为兄弟。兄弟俩在革命党的帮助下刺杀了满清县令后逃到了广州,从此闯荡江湖……

  电视剧《铁梨花》不光屡获大奖。1月19日它将再度在山西、河南、广东、吉林四大卫视进行二轮播出,必将会引起又一场收视高潮。杨志刚凭借张吉安这个剧中的头号恶男,最终取得了很多观众的认可和喜爱实属难得。杨志刚说:“非常感谢观众朋友的喜爱和很多媒体及专家的认可,并让我取得了一些成绩,我会不辜负大家的期望,以后会塑造出更出彩的角色”。

视频集>>

热词:

留言评论