央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

娜塔莉与本杰明(资料图)

   1月8日,准妈妈娜塔莉波特曼(Natalie Portman)在棕榈泉国际电影节上被授予“沙漠棕榈成就奖”,一向话语不多的她抑制不住激动的情绪,含泪感谢未婚夫本杰明米勒皮(Benjamin Millepied)。

  29岁的娜塔莉拍摄《黑天鹅》(Black Swan)时与33岁的法籍舞蹈演员、编舞师本杰明相识相恋,领奖时她眼含热泪,感谢坐在观众席中的本杰明“陪伴我拍摄影片,现在又成了我生活中的伴侣”。带白色纱袖的黑色薇欧芮洋装,掩盖了娜塔莉怀孕3个月的身材,她手上熠熠生辉的订婚戒指却格外引人注目。

  本杰明在《黑天鹅》中扮演一位男芭蕾舞演员,知情人说,两人的片场恋情很有看头,那种“吸引力根本无法错过”。娜塔莉的朋友说:“她喜欢懂艺术而且潇洒的男人,本杰明正是如此。”

视频集>>

热词:

留言评论