央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏破壳而出

王力宏与雅客领导一起破冰

   王力宏8日还在零上十几度的深圳,9日就来到了冰城哈尔滨,在冰雪节现场王力宏参与了其代言产品的互动活动与十余位粉丝亲密接触,引来粉丝阵阵尖叫,在采访环节还自爆《建党伟业》拍摄中的各种紧张,问及新片问题却仍有所保留。

  去年就曾出席过第26届哈尔滨冰雪节的王力宏,在2011年1月3日的第27届冰雪节还未开始之前,在自己官方微博发布自己的新年第一个承诺:今年一定将再次参加冰雪节。1月9日,王力宏如约现身冰雪节,出席某品牌的新品发布仪式。对于从小在纽约长大,对冰雪有特殊感情的王力宏表达了对冰雪节的无限期待和对雅客益牙冰立方产品的无限喜爱。

王力宏与粉丝亲密互动

  活动现场,王力宏的出场方式尤其特别,舞台正中摆放着一个冰立方的巨型包装,却迟迟不见王力宏上台,有些粉丝跑到入场口询问王力宏何时出场,观众和粉丝们纷纷翘首以盼,就在这时王力宏突然从冰立方包装盒中破壳而出,惹得粉丝频频尖叫。随后,王力宏与雅客食品公司领导一起启动了产品的“破冰”仪式。

王力宏为粉丝颁奖

  接下来的游戏互动环节,王力宏还亲自参与了“产品创意搭建环节”与“礼炫冰雪节”活动评选出来的幸运歌迷合作完成了自己的搭建作品。雅客益牙冰立方的盒子在他手中也成了创意表现的元素,现场气氛热烈。相较于王力宏8号出席的另一品牌代言活动,现场观众和粉丝纷纷表示冰立方里出来的王力宏是那么的亲切,能够这么近距离接触天王巨星,实在是来冰雪节的一个特大号的惊喜。

王力宏回答主持人提问

  2010年对于王力宏来说是忙碌的一年,开演唱会,出专辑,还自导自演了处女作《恋爱通告》,在全能型艺人的道路上一路狂奔。问及2011年的计划,王力宏表示仍然会继续朝着全能型艺人的方向发展,唱更多的歌曲,拍更多的片子,但提到对于新片的计划,王力宏除了说向《让子弹飞》的姜文老师学习之外就又缄口不言,不知是为了给新作预留足够的空间还是真的如他所说虽有计划,计划却始终不及变化快呢?让我们拭目以待吧,2011年的王力宏为我们带来的更多精彩……

视频集>>

热词:

留言评论