央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

今井美树《冬日樱花》制作发布会现场图

  由日本著名偶像组合SMAP成员草剪刚主演的最新日剧《冬日樱花》,1月11日在位于横滨市青叶区的绿山工作室举行了制作发布会,剧中的女主演、日本著名女星今井美树也到场出席。

  此次也是今井美树自2000年1月的富士电视台冬季日剧《名牌爱情》以来,时隔11年首次出演电视剧。对于剧中的搭档草剪刚的演技,今井美树也是赞不绝口,她表示:“我时常会想,‘一个人真的可以温和到如此的地步吗?’可是草剪刚他就是这样的一个人,他将自己剧中的人物角色稻叶祐演绎得是那样得纯洁、那样得温和,他不仅仅是一个非常出色的演员,更是一个非常出色的人!”对此,草剪刚也表示说:“在拍摄的时候,自己的心情真的是非常地激动!我想正是因为有像今井美树这样出色的演员做我的搭档,我自己才能够表现得如此得完美!”

  该剧讲述的是迄今为止没有过一次恋爱经验的玻璃厂工人稻叶祐(草剪刚饰),与已为人妻人母、却因遭遇车祸而失忆的石川萌奈美(今井美树饰)相遇,之后两人便开始相互吸引、进而发展为爱情的故事。此次由TBS电视台制作部的制作人石丸彰彦担当企划,2009年平均收视率排在第一位的日剧《Mr.Brain》、创造了2009年最高收视率的日剧《仁医》、以及2009年电影收入排在第一位的《ROOKIES 毕业》等热门作品都是由其参与制作完成的,其深厚的实力可见一斑,因此此次的新剧也是赢得了大家的期待。

  除了草剪刚和今井美树这两大主演以外,佐藤健、加藤罗莎、山崎树范、江波杏子、高岛政伸等剧中的其他主要演员也都参加了当天的制作发布会。另外,该剧的主题曲目前也已经决定,将会起用日本著名歌手山下达郎在时隔9个月之后发布的最新单曲《即使我不能说“我爱你”》。该剧预计将于1月16日开始,于每周日的晚上9点在TBS电视台播出,第一集为80分钟的扩大特别篇。

视频集>>

热词:

留言评论