央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

AKB48《樱写来的信》班级合影照

   以大岛优子、前田敦子等为首的日本人气女子偶像团体AKB48的全体成员将会出演最新日剧《樱写来的信~AKB48 各自的毕业物语~》。如剧名所述,此次的新剧将会以“毕业”为主题,AKB48的所有成员都会在剧中扮演真实的自己,表现出在从学校毕业之前的多情少女的一面。另外,此次新剧在播出的安排方面也是别出心裁,预计将从2月26日到3月6日,连续9天一共播出17集。

  “毕业”、“樱花”、“生死观”将成为该剧的三个关键词。在剧中,由日本著名男星上川隆也饰演的班主任前田,突然有一天向自己的学生们宣告了自己已经只剩下3个月寿命的消息,以此为转折点,大家都开始了重新审视各自人生的旅程。除了大岛优子和前田敦子以外,筱田麻里子、板野友美、渡边麻友、高桥南等其他主要组合成员也将会在剧中担当重要的角色。

  在该剧的制作方面,AKB48的创始人秋元康先生将会担当企划、制定草案等方面的工作,而剧本方面则会由参与制作过电影《佐贺的超级阿妈》的旺季志zuka负责。在歌曲方面,主题曲将会起用AKB48即将于2月16日发行的最新单曲《成为樱花树吧!》,而剧中诸多的插曲也将全部采用AKB48的乐曲。

  该剧基本上为每一集10分钟的短篇集,另外,2月26日播出的第一集为30分钟的扩大特别篇,而3月6日播出的最终回则将为60分钟的扩大特别篇,全集共计时长为4个小时,将在日本电视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论