央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

瑶瑶与井柏然的温暖造型

  离开BOBO组合后,井柏然的身边换成了“甜心教主”郭书瑶。虽说开始合作还曾觉得对方冷淡,没想到整个采访变成了他们的斗嘴,在斗嘴中分享少男少女的那点偶像烦心事——最令井柏然烦忧的,还是对BOBO解散反应过激甚至“闹自杀”的粉丝,他称永远不会否定BOBO的这段历程,希望歌迷可以理智接受,而瑶瑶则希望大家过去着重放在她身材的目光,能通过她的转型看到不一样的自己。

  烦恼1 他/她是谁啊?

  【症状】一个是当年“好男儿”走出的人气冠军,一个是在我国台湾地区被无数宅男仰慕的甜心,虽然都知道娱乐圈中有这么一号人物,可遇见的第二次就要像情侣一样拍照,忍不住想问:你是谁啊?冷淡了一阵子,甚至暗自揣测对方是不是很难搞,井柏然和郭书瑶才发现对方很可爱。

  记者:以前知道对方吗?经过磨合后互相有什么改观?

  郭书瑶:以前知道他是BOBO组合里的,开始接触觉得他很冷淡,我也不是主动搭腔的人。相处之后才发现他是大家的开心果,即使是在工作时也会把他身边所有人逗得很开心。而且他很贴心,我们为了记者会去溜冰,冰鞋是公用的,他特地买袜子送我再套一层。

  井柏然:外表看很可爱很活泼,一开始却觉得她很闷,第二次拍照就要做亲密的动作,我心想怎么办呢,她不理我照还是要拍的,该互动也只得互动,我们私下会吵嘴,她都欺负我。

  记者:身边从以前同龄男生到女生,有什么不一样?

  井柏然:其实还是有不一样,我和她在一起不会每天吵架吵嘴,私底下也是很开心,男女搭配干活不累嘛。以前和付辛博是从出道开始,无论经历什么都有人扛,跟郭书瑶她也全程照顾我,是不一样的安全感。她是我目前为止所遇到的女艺人中最用心最吃得起苦的人,她是发自内心想学东西,在台湾地区我们每天最多休息三四小时,她还坚持练舞。我心里暗想:这个女生还挺强大的,对自己很有要求,我其实挺想睡觉的。

  郭书瑶:你今年3月会发片个人专辑,很快可以摆脱我了,开心吧。其实这次在学跳舞的时候他让我很惊讶,我们表演两支双人舞,他自己跳了单人舞,高的男生比较不协调,没想到短短几天就学会了。

  记者:那相处过后,对方会是自己的理想型吗?

  郭书瑶:认识前是,认识后不是。我开玩笑的,孝顺、贴心他都有。

  井柏然:其实一部分是的,本身我是比较重家庭的人,我和我奶奶感情比较深,听了她一些事蛮感动的,她父亲离开得比较早,和妈妈、妹妹、弟弟生活一起,家里的经济全由她负责,赚钱交给妈妈管理,把弟弟妹妹照顾得很好,我以后的女朋友一定要具备这样的素质。

  烦恼2 粉丝请理智点吧!

  【症状】粉丝行为偶像买单,BOBO要解散,就有歌迷要自杀。自杀事件是井柏然的一块心病,在他心里BOBO的三年是重要而不可否定的阶段,歌迷应该要看到过程而不止是结果。而如今,又有不冷静的粉丝又把枪火对准了无辜的郭书瑶……

  记者:瑶瑶现在知道井柏然有多红吗?似乎也遇到一些粉丝吃醋?

  郭书瑶:大部分其实都很NICE的,而且这只是一份工作,我尽力把工作做好。

  井柏然:其实我很清楚真正喜欢我的人会做什么,他们不会做伤害我的事,其余的人我也控制不了,他们可能会打着我的旗号,做什么我也只能买单。这事我挺尴尬的,不知道怎么解释,还好是在我们彼此认识之后发生的事。反过来说,她在台湾地区很有知名度,去任何地方围着60%都是男生,我也担心“会揍我吗?”

  记者:遇过最激烈的粉丝行为?

  郭书瑶:有歌迷在香港挡在车子前面一直哭。

  井柏然:其实我就是遇到自杀那件事,我当时看到那个新闻完全就慌了。包括现在很多喜欢BOBO的人还是接受不了,但很多事情都是自己经历的,很多人都只看结果看不到过程,过程只有自己知道,面对这样的事很抱歉,但只要对自己坦然,没必要向所有人解释我的决定。希望他们可以理智一些,不要做偏激的事。

  记者:那你如何总结此前与付辛博并肩作战的日子?

  井柏然:前三年BOBO组合时代对我是非常重要的阶段,进入演艺圈进入社会重新生活、成长最快的一个阶段。人生就是慢慢积累,虽然说现在两个人变成一个人,人生的每一个环节我从来不会忘记,因为其实拿掉这个环节,就等于否定自己当初的努力,虽然一个人接下来的路要双倍努力去走,感谢那段时间让我成长很快。现在从新人做起重新归零,多少也会觉得有帮助,如果没有那段,现在也没有这样的成绩。现在我们各忙各的,反而关系会更好更纯粹,不会有利益上的冲突或是污染。

  烦恼3 没想撕标签

  【症状】他们是两个被贴了标签的偶像。一个总因选秀出道而受到种种有色目光,一个总被关注身材而看不见背后的努力,很多人都觉得他们一心要撕下标签,可其实他们并不在意。

  记者:你是否介意选秀歌手的标签?这两年的规划是怎样的?

  井柏然:我不介意,我就是这么出道的呀,我很尊重我之前每个阶段的努力。与当时比赛的伙伴已经没有联系,不是想要挥别什么,这是不自觉的,2007年好男儿从头到尾我只交到一个好朋友,那就是付辛博,对任何人没有了解。比赛好了各奔东西,就是这样。近几年想把唱片做好,很多人希望我把重心放在影视上,我自认为我年纪还小机会不会很多,因为自身原因也扛不住,影视是加分题。四月开拍《全球热恋》,是《全城热恋》的续集,全新的爱情故事,导演还是夏永康陈国辉。未来好的导演都想合作,冯小刚、陈凯歌都很棒,想演跟我生活本身比较接轨的角色。

  记者:那瑶瑶的转型是因为不想要再被贴上身材的标签吗?

  瑶瑶:工作久了就不会介意这些,只想尽力做好工作。我喜欢我的转型,让我学习到很多东西,我想越来越进步,想让大家看到不一样的郭书瑶。我会的东西没有别人多,所以要比别人更加努力。但我不会想要改变别人对我的看法,只是不想让身边的人失望。

视频集>>

热词:

留言评论