央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《创战纪》海报

  2010年末的火爆贺岁档是国产电影争霸的天下,到了2011年情况有所变化,1月俨然已经成为外来电影的天下,由《创战纪》领衔的鸿篇巨制打响了2011年新年档的第一枪,三亿元打造的这部科幻经典之作重新把影迷们吸引到电影院去。以万达影城为代表的国内一线影院在电影放映首日就迎来了客流高峰(微博),IMAX影院更是人满为患,一票难求。

  IMAX座椅独享43分钟巨幕时间

  随着3D技术的普及,越来越多的导演青睐于立体影像带来的奇妙视觉冲击。《创战纪》并没有单一仰仗3D技术,影片采用独特的2D+3D视角,3D作为主人公进入虚拟世界的分界。电影还有更精彩的经典桥段,专门为IMAX打造的“巨幕时间”——完全打开的巨幕画面,带给观众前所未有的观影体验——主人公弗林收到父亲发来的神秘信号,进入数字世界后,一根普通的黑色棍棒,瞬间就可以幻化成现代感十足的光轮摩托;主人公与反派火光四溅的光盘战斗;呼啸而过的巨大的太阳能飞船盘旋在观众头顶,仿佛触手可及;电子世界中震撼的军事基地,整齐排列正数百万的冷峻士兵……在眼前呼啸飞驰的电光幻影之中,身体向后靠在舒适的IMAX座椅之中,8个段落的纯粹IMAX享受,定会带给你非同一般的全屏体验。

万达影院

  万达新IMAX影厅落户北京东部核心商圈

  北京万达CBD店的IMAX改造是京城众多影迷关注的一件大事。经历了近2个月的“大改造”,原来的8号厅已经摇身一变,升级成为继北京万达石景山店之后的第二座IMAX影厅,京城一东一西两座IMAX万达影城遥相辉映,让北京城成为名副其实的“巨幕之城”。事实上,要改造一家IMAX影厅并不容易,不仅改造费用和设备费用高昂,对于建筑本身的规格标准也有很高的要求,如果要打破原有的建筑格局更是困难重重,因此许多影院对于改建超高超大的IMAX影厅望而却步。

  由高端科技放映系统带来的“水晶画质”的视觉革命,使IMAX影厅成为大众观影和影院发展的一个新趋势,万达CBD店更是不惜血本,重金打造一个比普通影院高50%,对比度比普通放映系统提高了近30%,色彩更逼真、清晰度更优越的全新IMAX影厅。也使得万达CBD店的8号厅成为2011年影迷追捧的新航标。

  IMAX3D《创战纪》在北京的首映结束后,影迷们还都沉浸在“创战世界”带来的震撼中,尤其是对于电影发烧友来说,视觉和听觉的双重震撼带来了非同一般的惊艳享受。目前,北京万达影城CBD店和石景山店都增加了IMAX的排映场次,争取让影迷们过足大片瘾,在这个开年再次感受“跨越时代、超乎想象”的“新视界”魅力!

视频集>>

热词:

留言评论