央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  金牌大风昨天透露,罗志祥的全新专辑将于农历年后上市。为了拍出一张震撼歌迷视觉的封面照,罗志祥拜师知名教练学跳有氧舞蹈,20天内减肥12斤。

  罗志祥透露,当初亲自致电健身教练时,对方不肯相信是罗志祥本人要找他,还一口咬定是整人节目里的桥段。双方见面时,教练还不停地东张西望,很想找出摄影机究竟藏在什么地方。罗志祥笑说:“好不容易敲定了上课时间和地点,教练竟然安排我和一群阿嬷一起跳有氧舞蹈,估计是为了测试我是不是真心想拜师。我跟着她们跳了10天,还挺有效果的。练了20天,瘦了6公斤。”拍了封面照时,唱片公司买来一万朵玫瑰花并且把花瓣撒进游泳池。罗志祥在水温不到10摄氏度的游泳池里一站就是一个多小时。他坦言:“冷到哆嗦的时候会问自己到底在拼什么,但是想到歌迷看到照片后绝对会发出赞叹的声音,我就咬紧牙关继续撑下去。”(记者朱雅清)

  雅清供图

视频集>>

热词:

留言评论