央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  演员杨某自称是导演,许诺让自己女友的一位女性朋友担任女一号并以此实施潜规则,结果将自己送进了班房。近日,杨某因涉嫌强奸罪被朝阳区检察院提起公诉。

  杨某是国家二级演员,在社会上有一定知名度。去年10月1日晚上,杨某邀请演艺界的朋友来他家里聚会。杨某女友的好友婷婷也到了场。杨某曾听女友说起过,婷婷一直非常想进入演艺圈。

  当晚23时许,客人们纷纷离开。杨某的女友喝多了,婷婷将她扶进卧室里。杨某晚上喝了不少酒,头有点晕乎乎,但意识还很清醒。他走到婷婷身边,拉住她的手,说要跟她好好聊聊当演员的事。于是,婷婷随杨某来到另一个房间。

  进门后,杨某称自己是导演,只要自己一句话婷婷就可以出演女一号。说着,杨某开始解婷婷的衣服扣子。婷婷刚要站起来往外走,却被杨某从后面抱住,然后被按在床上强暴。事后,婷婷在男友的支持下向警方报案。

  检方在调查此案中还发现,杨某还利用女友对自己的感情,欺骗女友说,婷婷要进演艺圈,自己没同意就来陷害他,并唆使女友扣下婷婷的手机,让女友出庭给自己做伪证。(记者 颜斐 通讯员 王杰)

视频集>>

热词:

留言评论