央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪小菲为大S亲手设计的钻戒于近日曝光。

  “大小恋”闪电结婚、爱得高调。如今婚期将至,各种猜测让人雾里看花。前日,大S现身某企业年会,面对近百家媒体,大S异常“豪迈”,对任何问题来者不拒,但回答谨慎,非往日般伶牙俐齿。

  婚礼绝不可能是除夕

  此前有台湾媒体报道,大S与汪小菲将在除夕(2月2日)举行婚礼。大S对此否认,“婚礼这几天才开始讨论,主要是看姐妹们的档期。中式西式还没有确定,更没有规定姐妹不能穿得太漂亮。现在关于婚期的传言太多了,但是绝不可能是除夕,因为除夕要陪家人。我一年都在工作,很少能陪家人,所以除夕绝对不可能,而且春节我们家的家庭旅行是早就订好的。我想应该是过完年,大家工作都步入正轨之后。”

  此外,汪小菲为大S亲手设计的钻戒于近日曝光,镶嵌的钻饰有5克拉,价值约200万元,两人的名字巧妙地设计在镂空花纹中。不过,网友认为这款戒指像是“老式纽扣”。大S表示代表已婚的无名指上现在戴的是另一枚戒指,但是当大家提到这枚“纽扣”时,她毫不犹豫地回答“非常喜欢”。

  有派喜饼给周渝民

  日前,大S旧爱之一的蓝正龙(微博)在《康熙来了》上参与主题为“交换礼物”的节目录制,小S问蓝正龙:“我姐的喜饼好吃吗?”蓝正龙回答说,公司人告知他大S送喜饼给他时,他一愣,“怎么可能?应该是开玩笑的吧!”并反问小S:“你可以帮我问你姐为什么要送我喜饼吗?”小S说曾与姐姐讨论喜饼名单,不料大S突然补一句:“对了,还有蓝正龙。”小S当场吓了一跳,“我看了她一眼,她的想法连我也不了解。”蓝正龙大方祝福旧爱,并表示“以前情人送的礼物,有意义的都会留下”。

  被问到此事的大S声音突然有些发抖,“亲朋好友、以前谈过感情的、有过关联的、传过短信的,我都会很公平地寄喜饼给他们。其实,大家都只是关注过往的事情,不管之前怎么样,如果是一直保持联系的、相互鼓励的,我还是希望让对方感到幸福,也同样想接受对方给予的祝福。”不过,问及有报道说大S没有送喜饼给周渝民,大S的声音除了发抖还有些不确定,“我有,但是我以为他人不在台湾,所以给了他经纪人。我想,他们应该会转交吧?”

  没打算拍婚纱照

  2010年12月29日,大S和汪小菲前往马尔代夫跨年,有人目睹大S、汪小菲在海边牵手漫步。外界揣测他们此行第一是为了物色婚礼场地,第二是为拍摄婚纱照。问到此事时,大S开始搪塞起来,“我跨年是不是在马尔代夫不重要,我们有太多行踪,我不愿意透露。一直以来,我都不愿意告诉大家我们的行踪。你们觉得开心就去猜,但是我是不会去回应的。我可以明确告诉大家,婚纱照我们没打算拍,也肯定不会特别去拍。我觉得大家看我都看吐了吧?”

  此外,大S表示婚后不会减少工作量,目前手头上仍有很多工作。至于如何平衡事业和家庭,她透露会向妹妹小S多多学习。

  顺便说说

  张兰才是“大小”的真正媒人

  张兰日前做客谈话节目,谈到儿子的婚事,张兰表示:“具体日期还没有定,地点也没有定。孩子的事情还是让他们自己决定,只要小菲一个电话我就去参加婚礼!”张兰自爆,其实她才是大S和汪小菲的“媒人”。原来,当时张兰的干女儿、台湾艺人安以轩(微博)过生日原本是邀请张兰去的,可是她当时有工作脱不开身,于是就叫儿子汪小菲代表自己去,之后他就认识了大S,“后来一次朋友聚会时,小菲走进来说大S也在,我当时也没多想,因为我们经常会见到一些女明星。但是后来我发觉不对,我儿子一直叫我过去,眼神也不对。我过去之后,看见大S,那是我们第一次见面,她就起身叫了我一声‘阿姨’,很有礼貌,当时我就喜欢上她了。”

  记者问给这个媳妇打几分,张兰笑称:“如果满分是100分,我就给她打150分!”另外,张兰表示不会干预媳妇大S的事业。对于两人的造人计划,张兰也觉得要顺其自然。.

视频集>>

热词:

留言评论