央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

名为“八掌柜”的博主更新微博爆料

导演叶京去年曾执导电视剧《再过把瘾》。(资料图)

  人民网娱乐讯 京华时报政法部记者于杰10日晚上在微博透露,某著名电视剧导演疑因与同剧女演员发生婚外情而遭毒打的案件,近日已被检察院公诉。刚刚名为“八掌柜”的博主更新微博,称导演叶京因不伦恋被打,还为赵宝刚鸣冤,称赵为其背了黑锅。

  微博原文:

  “据八掌柜我可靠的消息来源,泡妞被打的那位导演是叶京啦,至于骚扰哪位结婚的女演员呢,大家想想叶京去年拍的那部戏,对啦!《再过把瘾》,你们再去翻翻就知道了。”

  “可能一些后知后觉的粉丝们还不知道发生了什么事,来看看这条新闻,赵宝刚可为了叶京背了个大黑锅,哈哈:某知名电视剧导演疑因不伦恋被打 案件近日公诉”

  导演叶京简介:

  叶京,北京人,生于1957年,身兼导演、编剧、演员、商人。导演作品有电视剧《与青春有关的日子》、《梦开始的地方》、《贻笑大方》、《少年时光》。最广为人知的电影角色是《甲方乙方》中那位大款。

视频集>>

热词:

留言评论