央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙菲菲(资料图)

  长江日报1月12日讯近日,女演员孙菲菲在《血色恋情》剧组被打事件传播得沸沸扬扬,记者采访了该剧的执行制片人金峰,他面对各种争议和质疑一一回应,对于接下来事态的发展,金峰表示希望各方能平息口舌之争:“因为我们所有主创人员的本意是拍摄一部好戏,而非招惹事端。”

  孙菲菲在《血色恋情》剧组“被打”在博客上曝光之后,记者就此向金峰求证,金峰告诉记者,他在获悉事件的第一时间就向相关当事人了解了情况:“据我所知,因为孙菲菲接连两天迟到,让全组百余号人在冰天雪地当中等她长达两个小时,剧组工作人员在质问她时,双方身体上的拉扯是有的,但绝对没有博客里所谓‘俩壮汉片场暴打孙菲菲’的恶性事件。如果真有这样的事情,我想一定已经惊动警方了,而不会由我们在这里还原真相。”金峰还告诉记者,当天所谓的打人事件发生后,孙菲菲下午如常赶赴B组拍戏,“B组的导演可以证明,孙菲菲的状态非常好,在剧组谈笑风生的,完全看不出之前发生过被打的事情。”

  剧组另外一位男演员秦卫东透露,孙菲菲在拍摄《血色恋情》时,无端迟到,无故罢演,无故因其修改计划,经常越权行使导演之职,“现场喊预备开始的只有导演,而绝非演员。如果在拍你的戏,你偶尔还有权利喊一声停;如果其他演员在演戏,又没有你的戏,谁给你权利来喊停?”

  对于孙菲菲方面提出的打人是有预谋的,是为了不付片酬的说法,金峰认为“无中生有”:“我们完全是按照合同的时间表付给她酬劳的,毫无拖欠,这一点毋庸置疑。”金峰介绍说,对于因为孙菲菲事件而质疑本剧的做法,出品方之一七星影业表示正在着手调查此事,并表示在必要时会诉诸法律。

视频集>>

热词:

留言评论