央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小沈阳夫妇投资的金店还未掀起“盖头”

两人结婚照,小沈阳无条件支持媳妇的梦想。

  小沈阳和媳妇春阳开金店了!1月15日小沈阳和沈春阳以及有时间捧场的师兄弟都会赶到店里出席剪彩。小沈阳昨日告诉本报记者,师傅赵本山也支持春阳做这件事情:“做买卖不好干,但是我支持你们!”

  小沈阳表示,春阳一直都很喜欢金、玉饰品,而这次开店也是小夫妻俩第一次尝试做买卖,虽然不太容易,但是好老公小沈阳说,这是春阳的梦想,他无条件支持。

  《乡村爱情》起念头

  一篇名为《小沈阳夫妇跨行开金店》的博文在网上引起关注,博文称小沈阳爱妻沈春阳的金店即将开业。文中还透露,这家金店位于辽宁省辽阳市白塔区西关商业步行街上,目前,店面还在最后赶工装修中,将于15日开张。

  其实这个金店的由来还要从《乡村爱情4》说起。原来东祥金店在《乡村爱情4》中植入了广告,而在拍摄过程中,沈春阳客串了这家金店的董事长,一来二去,勾起了春阳从小的愿望。

  东祥金店总经理助理王铁俊告诉记者,春阳的这个店选择在辽阳,也是因为金店在沈阳有4家直营店,原则上不接受加盟,所以把这家店开在了辽阳。

  会用二人转特色来装饰

  小沈阳说,店里会贴上他和春阳两个人唱二人转时的照片,当然,这些照片会和金店的整体风格搭调,他和春阳也会经常过去,也会给顾客准备一些签名照片和海报。“1月15日开业那天,我肯定得过去,春阳也过去,像王小利这些师兄弟,如果那天有时间,也都会过去捧场,我希望这个能帮帮媳妇的生意。 ”小沈阳说:“呵呵,春阳才是老板,我顶多是老板的老公。 ”小沈阳笑着撇清自己和这个金店的关系。

  没有投资百万那么多

  网上有消息称小沈阳身家过亿,尤其是今年活动不断,传出其独家出场费达到80万,高过一线明星。

  小沈阳笑称,哪有那么多钱啊?他表示,网上新闻说他投资百万开金店也是个虚数。“具体多少是媳妇管的,我没掺合,但是肯定没有那么多。 ”

  其实从《三枪拍案惊奇》开始,小沈阳陆续出了歌曲《我是小沈阳》、《我只是个传说》、《江湖啊江湖》,出去商演通常都是演唱自己的曲目,而不是像师兄弟们还要带着搭档,这也让沈春阳有了更多的时间照顾孩子和琢磨自己的兴趣爱好。

  那么,小沈阳会不会让春阳就此走上从商的道路呢?小沈阳表示,“目前一切都刚开始,以稳稳当当为主。师父也说了,做买卖不好干,但是他会支持。 ”

  其实小沈阳也认为这下跨界跨得有点儿猛,“师父说得对,做买卖肯定会很难,尤其我们是二人转演员,做买卖能做成什么样,心里都没谱,何况这一下跨界做上了金店买卖。 ”

  采访结束后,小沈阳还特意给记者发短信告知他们金店的地址,他已经开始帮媳妇搞宣传了。

  相关新闻

  小沈阳谈春晚:当然希望上

  前日下午,小沈阳与师兄弟王小虎、唐鉴军都出现在了北京电视台1000平方米演播室,录制最新一期的《喜剧世界》。而赵本山被问及最敏感、最受关注的春晚作品时,赵本山的答案很实在,“没法透露,透露也是假的,什么都没定呢,我自己都没定呢。 ”他还开玩笑说抓阄再定哪个徒弟上春晚。

  最近忙于沈阳冰雪节活动和媳妇开店的小沈阳,表示自己还没收到央视春晚的通知。“我当然是想上了,不过这事需要机缘,究竟能不能上、怎么上,都听师父的。”

视频集>>

热词:

留言评论