央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

窦骁和神秘女。

  1月12日报道 靠《山楂树之恋》(影评)走红后,窦骁近段时间往来穿梭,一边赶拍电影《秋之白华》,一边频频参加各种典礼,趁热打铁积攒人气。

  日前,记者获悉窦骁回京的消息,只见窦骁从机场出来后独自坐上了一辆商务车离开,半小时后汽车开到了望京附近的一处公寓门前停下,从公寓里走出一位二十六七岁、身材苗条的年轻女孩,她一只手里拿着一双大号的男士旅游鞋,一只手拎着购物袋,袋子里装的好像是衣服,女孩走到车前轻快地上了汽车。

  窦骁和那位“白领丽人”在车上亲密交谈,聊个不停,不知不觉间汽车来到东直门商业区附近一条胡同里停下,女孩先下车,后下车的窦骁快步地走到女孩身边,亲密地搂住女孩的肩膀,女孩这时笑得更加灿烂了,两人一边低头呢喃,一边轻松地走进了一幢商住写字楼,至黄昏时分记者离去时窦骁与女孩再未现身。

  窦骁的粉丝曾开玩笑地为他规划未来女友的标准,“海归女,博士学历,人要漂亮,恬静,孝敬父母。两个人的背景类似,有共同话题。”而那位出现在他身边的“白领丽人”,条件与粉丝的设计颇为契合。但女孩的年龄似乎比窦骁大一些,不过也没关系,现时娱乐圈“姐弟恋”不正流行吗?

视频集>>

热词:

留言评论