央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苗圃出演《民国往事》

苗圃演绎“大姐大”

  人民网娱乐讯 由海润影视制作,连奕名、黄志忠、苗圃、赵会南等明星连诀主演的年度大戏《民国往事》日前正在云南、江西等卫视热播中,在这部以男人血性,乱世恩仇为主线的史诗大剧中,苗圃所扮演的黑帮大佬沈啸尘的夫人梅邵珠,以其特有的刚柔并进的女性魅力,给观众留下了深刻印象。

  在梅绍珠身上既有旧式女人的温婉,凡事都以自己的丈夫为中心;又有一般贤内助所不具备的男儿胆色,她甚至可以为自己丈夫撑起事业上的一片天。但也许是太强势的女人总是会让男人觉得无法满足他们的虚荣心,所以沈啸尘周围才会一直“红颜知己”不断。梅绍珠内心的不快经常是溢于言表的,但那时毕竟有“大婆”的名衔在手,可以让她傲视丈夫的那些“莺莺燕燕”。所以当她得知自己的丈夫要正式娶另外一个女人时,她内心的天平倾倒了,毅然选择了远走他乡。

  无论多么好强的女人在面对情感问题时都是一个弱者。苗圃在扮演梅绍珠这个外表强势,内心又很“女人”的角色时,那种女性的“强”与“弱”都把握得十分到位,将她胜过俗粉不亚须眉的特质展现得淋漓尽致。

视频集>>

热词:

留言评论