央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《让子弹飞》主创赴香港宣传。(资料图)

  人民网娱乐讯 1月10日,《让子弹飞》片方在香港举行庆功仪式暨香港首映仪式,导演姜文、携主演葛优、刘嘉玲和周韵一同出席,制片人马珂在现场宣布,根据发行方中影方面不完全统计,截止到上周日影片上映四周,顺利突破六亿票房,杨受成也预祝影片的香港票房大卖。

  首映礼当晚,已经看过《让子弹飞》的演员林青霞,特地托自己的好友香港导演杨凡带来祝贺,她用“近十年来看过最好看的电影”来形容《子弹》,还给姜文导演送上了六字真言——“天才天才天才”,以此表达自己的欣赏之情。

  容祖儿在看完影片之后,凌晨连发数条“子弹”微博,兴奋之情不言而喻,她先称赞《让子弹飞》为“2011必睇之选!飞呀!”,又说自己回到家还在边回味电影,边认真阅读当期《明报周刊》的“子弹”专题,还曝光一张7年前发哥为她拍摄的相片,“祝《让子弹飞》继续大收旺场。”古巨基也在放映结束后转发微博力挺《子弹》破六亿。

视频集>>

热词:

留言评论