央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰借经纪人微博发表回应

  无线艺人林峰近日负面传闻不断,更有香港媒体称他“上海拍戏横行霸道,日日迟到惹众怒”。林峰没有对负面传闻作出任何回应,但通过经纪人微博婉转表达对胞妹婚礼照被嘲笑事件大发感叹,心痛家人受自己连累。

  粉丝为林峰抱不平

  正在上海拍《广告风云》的TVB爱将林峰近日负面传闻不断:不仅有传言称公司对他百般呵护,凌晨同半夜通告不用他跑,又说林峰迟到早退都属正常,没人能管;更被香港某媒体报道为“日日大迟到,惹起公愤”。虽然林峰并没有对这些传闻作出回应,但他的庞大粉丝群却忍不住了,发文表示该媒体造假恶意诽谤艺人,并在微博热议。其中一位粉丝写道:“一个人用一支笔写出的假文章,会覆盖成千上万人的思想,新闻就应该比作婴儿奶粉,应该有质量保证,不实就会使看得人中毒!对不知情者是误导,对知情者是思想侵害。林峰根本没有迟到,勤奋工作何来日日迟到。”而林峰自己没有对传闻作出任何回应,只是通过经纪人的微博表达不实报道伤害其家人的不满。

视频集>>

热词:

留言评论