央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,有媒体报道称电视剧《血色恋情》的执行制片人金峰表示,“孙菲菲被打”事件并不像新闻报道那样,所谓“打人”只是剧组人员与其争执时身体上的拉扯。昨日记者联系到孙菲菲的助理刘蕾求证,她表示,“那完全是胡说”。

  剧组人员:没有打人,质疑孙菲菲人品

  报道中金峰表示事件并不像新闻所说那样是“打人恶性事件”,“因为孙菲菲接连两天迟到,让全组百余号人在冰天雪地当中等她长达两个小时,剧组工作人员在质问她时,双方身体上的拉扯是有的,但绝对没有博客里所谓‘俩壮汉片场暴打孙菲菲’的恶性事件。如果真有这样的事情,我想一定已经惊动警方了。另外当天下午孙菲菲还如常赶赴B组拍戏,B组的导演可以证明,孙菲菲的状态非常好。”而对于“不给付片酬”的说法,金峰也表示是“无中生有”,还强调必要时会诉诸法律解决。

  另外在报道中,剧组另一男演员秦卫东表示了自己的看法,“人要出名,真的要用多种手段吗?演技固然很重要,但是你的人品也很重要。当你口出脏话之时,你又是什么?”最后还表示孙菲菲不但经常无端迟到、无故罢演,还在片场越权擅自暂停拍摄、甚至修改计划,剧组同仁都不希望再与她合作。

  孙菲菲助理:打人的就是金峰的手下

  随后记者电话联系《血色恋情》导演组的相关负责人欲了解事情真相,不过导演张汉杰、现场制片姚远等负责人的电话均处于关机状态。记者又拨打了孙菲菲助理刘蕾的电话,经过长时间的沟通,刘蕾接受了记者的采访。

  刘蕾证实金峰的确是剧组的执行制片人,但对他所称“此事件只是身体上的拉扯”的说法,刘蕾说:“完全是胡说,如果真像他说的那样,为什么这么久都没人站出来给个说法?而且当时打人的人就是金峰的手下,我们当时就已经报警了。”

  对于“孙菲菲迟到、罢演”的说法,刘蕾解释道:“我们从来没有迟到和罢演过。当时沈阳下那么大的雪,我们都从来没有迟到过,关于这一点你可以去问剧组的化妆师。至于罢演,也没有这事,当时的确在北京央视有个非常重要的活动,希望菲菲可以去参加。我们也向教总(总制片人)请了很多次假,但他都没批准。合同中规定菲菲是有假期的,他们并没有履行合同,是他们违约在先。最终我们也没有去参加这个活动,所以怎么可能有罢演的事情呢。”

  孙菲菲也在前日再发微博,称:“为了不使这种黑恶势力再横行无忌,我会运用法律的武器去捍卫一个演员,一个女人,一个人的尊严,再次深深感谢你们。”(记者 朱秦冀)

  存疑

  二级演员涉嫌强奸

  演员冒充导演玩“潜规则”?

  演员杨某自称是导演,许诺让自己女友的一位女性朋友担任女一号并以此实施潜规则,结果将自己送进了班房。近日,杨某因涉嫌强奸罪被北京朝阳区检察院提起公诉。

  据传杨某是国家二级演员,在社会上有一定知名度。去年10月1日晚上,杨某邀请演艺界的朋友来他家里聚会。杨某女友的好友婷婷也到了现场。当晚11时许,客人们纷纷离开后,杨某对婷婷称自己是导演,只要自己一句话婷婷就可以出演女一号。说着,杨某开始解婷婷的衣服扣子。婷婷刚要站起来往外走,却被杨某从后面抱住按在床上强暴。事后,婷婷在男友的支持下向警方报案。

  检方在调查此案中还发现,杨某还利用女友对自己的感情,欺骗女友说,婷婷要进演艺圈,自己没同意就来陷害他,并唆使女友扣下婷婷的手机,让女友出庭给自己做伪证。

  存疑

  偶像剧导演与演员婚外情遭打被打导演到底是谁?

  北京朝阳检察院昨天向媒体披露,两男子因殴打某青春偶像剧导演、砸坏其越野车被诉。指使打人者为女演员的丈夫付某,付某称妻子曾与受害导演发生过婚外情。

  据朝阳检察院披露,受害人是北京的一位导演,曾因拍摄多部青春偶像剧而为观众熟知。去年9月的一天下午,受害人在北京市东坝乡附近的高尔夫球场打完球到停车场开车时,突然冲上来几名陌生男子,上来便对其一顿拳打脚踢,还将其驾驶的越野车砸坏。后经鉴定,受害人所受损伤为轻微伤,被砸坏的汽车损失人民币6000多元。受害人在案发后立刻报案,公安机关经过侦查,将纠集多人殴打受害人的嫌疑人孙某,以及背后指使者付某抓获归案。

  据付某交代,他妻子2009年曾在受害人导演的电视剧中担任主要演员,并和受害人发生了婚外情,事后受害人多次发短信骚扰他的妻子,一气之下才找人收拾他。目前该导演是谁还没有确定。

视频集>>

热词:

留言评论