央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  旧爱大S(徐熙媛)闪电下嫁汪小菲,仔仔(周渝民)日前与同居好友修杰楷选购银饰,被指是送结旧爱的结婚礼物。

  大S徐熙媛与汪小菲闪电结婚,日前在台湾送出超过200份喜饼,连曾相恋4年的前男友蓝正龙都收到了,另一位前男友周渝民则未收到,原因是仔仔一直在上海拍戏,日前仔仔完成剧集《回家》的上海戏分,昨晚回到台湾,面对记者问他会否出席大S的婚宴时,仔仔只是微笑,没有回答问题,再问到和大S还是否朋友,有什么祝福说话要和前女友说,惜字如金的仔仔仍不愿开口。

  香港媒体报道,仔仔当日在台北的SOGO复兴店的一家卖银饰的店铺选购多条银链,仔仔在短短1小时内花了10多万台币,至于是否准备送礼给大S?仔仔经理人支向理不作回应,再问到仔仔会否出席大S的婚宴?支向理坦言目前未收到请帖。仔仔和大S自分手后,仍保持朋友关系,但仔仔未有就大S结婚一事作出回应,原因是不想拿这种新闻炒作,私底下他已传短讯祝福大S。

视频集>>

热词:

留言评论