央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由周润发、葛优及姜文主演的英皇电影《让子弹飞》叫好叫座,内地票房更已破六亿元人民币,连林青霞也称赞这是她近十年看过最好的电影,大赞姜文是天才。

  三大影帝周润发、葛优和姜文联同影后刘嘉玲及周韵主演、姜文执导的英皇电影《让子弹飞》,前天晚上在香港举行盛大首映礼,吸引容祖儿、古巨基、洪卓立、泳儿、杨诺思、张坚庭、杨其龙、乐易玲、陈志云及其士国际集团主席周亦卿等名人捧场,星光熠熠,而陈伟霆与女友蔡卓妍的父亲也同场欣赏。而甚少出席首映活动的新世界集团主席郑裕彤,看片后也大赞好戏。

  十年来最好电影

  大美人林青霞虽然前晚没有出现,但原来已率先欣赏过电影,她透过好友杨凡在首映上向姜文送祝福,大赞《让》片是她近十年看过最好看的电影,更赠姜文六字真言“天才!天才!天才!”明显对他的功力给予很高的评价。

  周润发因身在内地拍戏未能出席,令一心来捧场的影迷容祖儿略为失望,她坦言这次全为了周润发自动请缨出席:“这部电影内地票房很好,加上三大影帝合作,自己都想看一下是怎么一回事。有朋友在网志大赞姜文,自己也想亲姜文一口,只好送飞吻!”

  难忘偶像拍素颜

  虽然与周润发缘悭一面,但容祖儿透露曾与周润发在发型屋相遇:“有次我素颜在发型屋洗头,像个傻子一样,周润发给我拍了照,还晒出来签名放在发型屋转交给我,这张黑白照片现在还放在我家里,很有感觉。”此外,她也曾在酒店与周润发相遇,大赞他亲民,与粉丝合照又聊天。问到会否自荐加入拍摄《让》片续集,容祖儿说:“成绩这么好,不要搞到人家了。(小角色?)看一下有没有机缘啦!”

视频集>>

热词:

留言评论