央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  女人在不同阶段,都会拥有属于该年岁的样貌与特色,熟女已经不再是一个令女人害怕的名词,熟女们的成功魅力也让她们看起来更有吸引力,而让男人离不开的女人又应该具备怎样的条件呢?近日,由由娱乐快报社主办,中视天时文化公司承办的主题为“做一个男人离不开的女人”专题讲座在北京拉开帷幕。台湾知名女性专家伍竹彦女士现场做讲座指导,并现场互动交流互动。

  伍竹彦女士的讲座从女性魅力塑造由内而外展开,并与现场嘉宾展开互动探讨。作为女人,伍竹彦女士举出许多发生在自己身上的例子,与现场观众互勉。伍竹彦女士认为,以前女性以拥有财富为成功典范;而今女性以追求幸福为人生目标。在全球经济飞速发展的今天,活跃在各个行业的女性成功人士,正在昭示着她们细腻、果敢、慈善、容忍的博大胸怀,不断为社会创造奇迹。而在家庭、事业、社会中,女性不断的转换着自己的角色,时而温文尔雅,时而优雅端庄,时而沉稳干练,时而柔情似水……女性,正在用她们特有的方式书写魅力的篇章。

  伍竹彦最后打了一个比喻总结说,其实女人在男人面前,就像是餐桌上的一道菜,看着是一道风景,闻着香气逼人,吃到嘴里醇厚弥久,只有做到“色香味”俱全,才能获得男人的最爱。色,指女性外在魅力;香和味都是指女性内在的部分,包括气质、修养、品位等多方面的因素。

  本次讲座意义深远,为积极宣传和弘扬文明风尚,提高女性气质和自身品位素养,促进家庭和睦和社会和谐有积极作用。据悉,这样的讲座以后主办方将每月举办一次。

视频集>>

热词:

留言评论