央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由“房事”女星李念、华谊实力派小生赵毅领衔主演的中国首部“房事”喜剧《房不剩防》定于今年3月上映。影片汇集了李菁、何云伟、方青卓、张大礼、姜超等一批新老实力演员的加盟,音乐部分有陈羽泉及其弟子的友情跨刀,众星携手期待该片成为3月影市票房黑马。

  该片讲述的是赵毅饰演的英铭与李念饰演的小柯是一对情侣,剧中英铭为向小柯母亲证明自己有房结婚,而借用朋友房子一天,却没想到阴差阳错的将房子高价卖了出去,俩人受到启发,并开始联手炒房,就当英铭即将挣够一百万可以自己买房时,却因为一个台湾走私贩的搅合而倾家荡产,最终跌入谷底的英铭不顾小柯的劝阻,决定要炒一座太平洋上的小岛……

  影片将主题瞄准了“房子”,关注话题极为大胆,“房子”对于在大城市漂泊的人们是不愿谈论的话题,它始终是很多人心里的一根刺。而《房不剩防》避免平淡乏味套路式描绘,而是用轻松、诙谐的喜剧元素个性化的诠释了“房子”这一热点话题。期待影片像《疯狂的石头》、《夜店》、《人在囧途》等影片一样能够抓住观众,做到了口碑与票房的双赢。

  近日《房不剩防》的宣传活动将相继展开。据李念透露,这部电影每一细节都是精益求精,不管是从前期的编导和立意到中期的拍摄和表演,再到后期的宣传,每一个参与到电影中的人都是非常努力和细致,一部诚意之作已经是成功了。

  电影《房不剩防》将于3月在全国盛大公映,对于这部以“房子”为主题的影片,喜剧和现实的完美结合必然会带给所有人心灵的悸动。

视频集>>

热词:

留言评论