央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿Sa

  据报道,蔡卓妍(阿Sa)昨日出席某琉璃展活动,期间安排玄学大师为阿Sa看流年运程,大师预测阿Sa在29或30岁最有机会做妈妈,但阿Sa强调没有生小孩的计划,同时否认跟男友陈伟霆同居。

  玄学大师称,阿Sa事业与爱情两得意,子女运也不错,最大机会做妈妈是在29或30岁,不过她要注意会容易受伤,最好以洗牙或身体检查来化解。被指在未来一两年最有机会做妈妈,现年28岁的阿Sa称这件事不急。

  当阿Sa被批到有“物业运”时,她笑逐颜开说:“这个好呀,相信妈妈听到最开心。”

  问她会不会做未婚妈妈?她觉得结婚后才有小孩比较合逻辑,她也很喜欢小孩子,早前在《阿Sa真人秀》节目中,她就有机会照顾小朋友。她更坦言小孩不是生出来就算了,教育也很重要,当妈妈并不是容易的事。

  问到男友陈伟霆喜欢小孩吗?她说:“他都喜欢,但现在言之尚早。(你们有没有计划将来?)我每次恋爱都很认真,希望会有好结果。”

  提到陈伟霆暗示两人同居,对此,阿Sa否认说:“没有这回事,为什么每次访问的话题都会提起他?” 她还获大会赠送紫色琉璃,寓意事业爱情顺利,

视频集>>

热词:

留言评论