央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 演员韩惠珍沉寂一年多后重返小银屏。

  自去年SBS TV电视剧《众济院》后显少露面的韩惠珍在KBS 2TV电视剧《荆棘鸟》中试镜成功。她在剧中饰演为了摆脱命运桎梏而不惜牺牲一切的坚忍女生徐静恩,她仿佛一只为了能吟唱出世界中最美好的声音,如飞蛾扑火般一次又一次地扑向荆棘树的鸟儿。片商有关工作人员称:韩惠珍拥有的健康美和魅力和徐静恩非常相似,她将会以更加成熟的演技和独特的魅力吸引观众。

  此外该剧还是SBS TV《AIR CITY》的编剧李善熙作家和KBS 2TV《玫瑰色人生》的金钟唱导演携手的作品,更是令众人期待。剧组人士表示:吸引观众的震撼内容和直入主题,多重情节和事件,有趣的人物将满足观众的各种需求,不仅保有传统剧的原味,还有爱情,悬疑,人性,惊悚等各种元素,是一部打开传统剧新时代的作品。《荆棘鸟》作为《总统》的接档戏于下个月23日首播。

视频集>>

热词:

留言评论