央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  当今活跃在一线的明星们,各自都具备杀伤力极强的被记忆“武器”,如天王刘德华有鹰勾鼻,全才王力宏的细长腿等等。而女星更是如此,女星们的荧屏记忆点比男星们更为直观和和具体,局部多体现在五官的眼睛、嘴唇、下巴等,整体则以身高和“前凸后翘”为标准。但往往每位女星招牌特点树立后,其自身具备的其它优点相应就会被覆盖。

林志玲

  林志玲可以说是台湾一线女艺人当中最为完美的范例了,事业发展顺风顺水。早前与小天王周杰伦传出暧昧绯闻,后来也合作了《刺陵》。她最早因为选美比赛踏入娱乐圈,从事职业模特,在T台上绽放光彩。因此拥有175的高挑身材成了公众对她的第一印象,其实细看林志玲,她还有一双会发光的眼睛,着实迷人!

舒淇

  舒淇出道很早,但直到近几年因为连续出演了《精武风云》、《非诚勿扰》和《非诚勿扰2》等票房大卖的优秀影片,让舒淇的演艺事业达到了前所未有的新巅峰。提起舒淇大家第一反应就是她的性感美嘴,细看舒淇在影片中的气质或者翻看她的照片写真你会发现,她的胸部和臀部也很完美。

巩新亮

  巩新亮虽说还算是出道不久的新人,但近几年人气上升很快。继在入影处女作冯小刚电影《非诚勿扰1》当中饰演性感秘书一角而秒杀无数宅男。随便陆续送出的新作品《财神到》、《龙凤店》虽然并不是女一号,但都是跟大导演合作。成为近几年影坛非常抢眼的女星。巩新亮以凸起的双峰成为一大亮点,她的瓜子脸也很精致。

姚晨

  姚晨不算是美的无可挑剔的女星,她的魅力主要体现在给人以足够的轻和力,让人看着舒服。姚晨近几年片约不断,在新电影《爱出色》里,可以说是颠覆了以往的表演套路,为自己加分不少,同时名气和身价都大增。姚晨的大嘴成为荧屏中对为难忘的记忆,她笑起来时,脸颊的小嘴窝也相当的迷人。

视频集>>

热词:

留言评论