央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    1月12日晚,专为女性量身打造的2010年度时尚COSMO女性盛典将在柏悦酒店拉开帷幕。作为国内唯一以鼓励女性追求梦想的庆典活动,时尚COSMO年度女性盛典已经成功举办了三届,今年是第四届,由顶级女性时尚杂志《时尚COSMOPOLITAN》联手OLAY品牌共同举办。

    “女性成就梦想”是时尚COSMO女性盛典的主题,盛典由公益论坛和时尚女性大奖两部分组成,公益论坛将邀请在各行业有突出表现的女性和女性观众进行面对面的经验分享和交流,就如何追求自己的梦想、寻找事业与家庭问题的平衡点等女性关注的问题进行交流;而时尚女性大奖则是对社会有巨大影响或者具有传奇经历的女性进行表彰。但COSMO时尚女性盛典不是一个盘点女性成功的财富榜、权力榜或者说选美比赛,而是一个全面关爱21女性心灵成长、展现时代女性风采的盛会。无论是公益论坛还是女性大奖,其举办的主要目的都是分享女性心灵故事的同时,鼓励更多女性追求自己的梦想,并付诸行动。

     COSMO时尚女性盛典自举办以来,就受到来自政界、商界、时尚界、娱乐圈的成功女性的鼎力支持。今年的公益论坛则请到了著名节目主持人兼东方风行集团创始人李静、宝洁公司亚太及大中华区对外事务副总经理、首席美容护肤专家陈力、资深企业培训师张怡筠、阳狮锐奇集团大中华区主席李亦非、著名综合艺术策划人兼北京天安时间当代艺术中心总监翁菱等进行经验交流。时尚女性大奖则邀请到了张柏芝、蔡康永、李亚鹏、吴秀波、尚雯婕、张静初、徐静蕾、窦骁、周冬雨、李晨、林熙蕾、李宗翰、范然、李东田、严旭、陈力、陈年、张兰、金韵蓉、曹斐、曾凡一、侯宏澜、廖一梅、李玉、田泌鑫、俞渝、李艾、春树、李琰、VEGA、奚梦瑶等出席。

视频集>>

热词:

留言评论