央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪洋被爆违规代言。

著名演员雷恪生介绍产品的功效性能

  近几年来,夸大、虚假宣传,造假行骗的违法违规广告在各地方台屡见不鲜,给消费者带来很大的负面影响。侯耀华、赵忠祥、唐杰忠等名人主持代言违规广告经相关部门曝光后,引起了网友们的一片热议。其后一些明星名人也纷纷表示,再接拍广告时一定会谨慎考虑,坚决抵制违规广告。随着国家广电总局第61号令的实施,电视里的那些名人主持的“软广告”较以前已经明显减少。

  近日有网友发现一则著名相声演员、主持人汪洋主持代言的广告在电视台反复播出。其形式及内容与以前被曝光的违规广告如出一辙,依然是一个类似的专题访谈节目,汪洋以节目主持人身份出现,在演播室对医疗专家进行访谈,并以消费者的名义和形象作证明,其中还穿插由著名演员雷恪生介绍产品的功效性能优点等向公众大力推介,同时含有“脐疗治百病”、“安全、快速、无副作用”、“各种疾病,一戴就好”、“不打针,不吃药,不用去医院”等不科学的断言。

视频集>>

热词:

留言评论