央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2010年黄奕(微博)的感情生活成为媒体关注的焦点。

  认识41天就结婚,刚刚曝出结婚照就宣布分手,2010年黄奕的感情生活成为媒体关注的焦点,面对各种流言,黄奕曾经宁愿泪洒节目现场也对感情状况只字不提。近日,黄奕做客上海东方电视台《可凡倾听》,离婚后首谈感情始末,称性格差异大导致分手。

  已经走出感情困惑的黄奕表示,相识之初对方开朗、张扬的性格让当时处在感情低谷期的她感到开心,但近距离相处之后,却发现彼此在价值观上“几乎没有一个共同的认知点”,痛苦、矛盾和挣扎之后,双方都慢慢认识到将就下去对彼此都是一种折磨。有媒体报道,黄奕不太喜欢让自己的一些私人事情成为大家茶余饭后的话题,但姜凯就觉得没什么。最终离婚的导火线就是姜凯方面没征求黄奕的意见就将他们的结婚照放到了网上。

  对于这段被曝光的私事,黄奕感谢所有关心过她的人,在风口浪尖时感受到亲人、朋友、粉丝的关心,甚至有些是不太熟悉的工作伙伴,这让她倍感温暖,她也特别感谢姜凯先生曾经带给过她温暖。对于“闪婚”的冲动,黄奕也理性释怀,“闪婚不一定就是会有一个不好的结果,爱情长跑也不一定就能走到一个幸福的ending,婚姻中没有对错,只有合适不合适。”

视频集>>

热词:

留言评论