央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,女演员孙菲菲在《血色恋情》剧组被打事件传播得沸沸扬扬,事件的主人公之一、导演张汉杰也被推到了风口浪尖。该剧的制片人、出品公司辽宁七星影业也都受到质疑,那么事件的真相究竟如何?张汉杰究竟是个什么样的导演?七星影业到底是个什么样的公司?《血色恋情》到底是一部什么样的戏?昨日,记者面对面独家采访了该剧的执行制片人金峰,他面对各种争议和质疑一一回应,对于接下来事态的发展,金峰表示希望各方能平息口舌之争:“因为我们所有主创人员的本意是拍摄一部好戏,而非招惹事端。”

  孙菲菲在《血色恋情》剧组“被打”在博客上曝光之后,昨日记者就此向金峰求证,金峰告诉记者,他在获悉事件的第一时间就向相关当事人了解了情况:“据我所知,因为孙菲菲接连两天迟到,让全组百余号人在冰天雪地当中等她长达两个小时,剧组工作人员在质问她时,双方身体上的拉扯是有的,但绝对没有博客里所谓‘俩壮汉片场暴打孙菲菲’的恶性事件。如果真有这样的事情,我想一定已经惊动警方了,而不会由我们在这里还原真相。”

  金峰还告诉记者,当天所谓的打人事件发生后,孙菲菲下午如常赶赴B组拍戏,“B组的导演可以证明,孙菲菲的状态非常好,在剧组谈笑风生的,完全看不出之前发生过被打的事情。”

  对于该事件,剧组另外一位男演员秦卫东则直接提出了质疑:“人要出名,真的要用多种手段吗?炒的有些叫人烦啦。”谈及与孙菲菲的合作,秦卫东更是直言不讳:“演技固然很重要,但是你的人品也尤为的重要。没有任何一个摄制组是不想平平安安拍出好戏的。”对于孙菲菲一方表示自己是因为“在现场与演员说戏而伤及了别人的面子”才与人结怨。秦卫东认为:“在戏剧中,全身心的投入是对演员的最基本要求,只有角色的探讨,不能有对人格的污辱,当你口出脏话之时,你又是什么?”

  秦卫东透露,孙菲菲在拍摄《血色恋情》时,无端迟到,无故罢演,无故因其修改计划,经常越权行使导演之职,“现场喊预备开始的只有导演,而绝非演员。如果在拍你的戏,你偶尔还有权利喊一声停;如果其他演员在演戏,又没有你的戏,谁给你权利来喊停?我非常欢迎和喜欢演员和演员之间对角色有见解的不同和争执,而不是胡说。”秦卫东说,他这辈子和孙菲菲拍一部戏就够了,而且剧组很多同仁和他是同样的感受。

  对于孙菲菲方面提出的打人是有预谋的,是为了不付片酬的说法,金峰认为“无中生有”:“我们完全是按照合同的时间表付给她酬劳的,毫无拖欠,这一点是毋庸置疑的。”金峰介绍说,对于因为孙菲菲事件而质疑本剧的做法,出品方之一七星影业表示正在着手调查此事,并表示在必要时会诉诸法律。(记者 林娜)

视频集>>

热词:

留言评论