央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨怡不惧严寒性感出场

陈伟霆与女舞者大跳贴身舞,但就避谈女友阿Sa

谢婷婷计划情人节跟男友去滑雪

余文乐表情俏皮

  无线在节目巡礼中预告今年开拍剧集《回到三国》,并由吴卓羲、马浚伟及陈法拉担纲主演,近日却传出改由林峰及杨怡(在线看影视作品)担任主角,俨然成为“《谈情说案》续集”。上周六晚,杨怡、余文乐、陈伟霆、谢婷婷、林保怡等齐聚白鹅潭畔,出席某洋酒举办的“当代名士”盛典,杨怡当晚回应说该剧未确定人选,要交由监制决定,看来易角一说并非无中生有。

  杨怡被问到《回到三国》中,将取代陈法拉出演女主角一事,显得相当谨慎,“我们是好朋友,没人能取代谁,因为大家都有各自的专长,我觉得最重要是监制觉得谁最适合,那就让谁去演。最好大家都能一起演,因为TVB没试过让很多演员一起演古装。(那你这次演不演?)我希望能演,不过我稍后还要来内地拍戏,所以现在还不确定,要交给公司决定。”她说《谈情说案》里跟林峰合作,能获得观众支持,觉得很开心,希望有机会再搭档,“就像外界说的,如果有机会演《回到三国》的话,那我就能跟林峰再续前缘了。”

  《后宫》中再演奸妃

  杨怡在《宫心计》中演的奸妃角色,深入民心收获奖项,还受到内地片商的青睐,她说月中要去横店拍摄古装戏《后宫》,里面还是继续演奸妃。“这次是跟谭耀文合作,至于跟《宫心计》有什么不同,大家到时看就知道了。”初次来内地拍电视剧的杨怡,对于重复之前饰演的角色,笑说:“不管(演的角色)红不红,有机会赚钱是最好的。内地有人找我演,肯定是觉得我适合那个角色。毕竟《宫心计》是很大的成功,也让大家看到我有演奸角的条件。”

  明星御寒小妙招

  近日冷空气又卷土重来,气温直降,路上都冷清许多,当晚的明星们也都提供了不少御寒小妙招。

  谢婷婷:抱着猫猫跟男友

  爱猫的谢婷婷说,最近家里又多了两只美国短毛猫,现在共有三只“猫球”陪在身边,就能抱着取暖。她计划情人节跟男友安志杰一起去滑雪,还说“希望冻一点”,看来届时只能抱男友取暖。

  余文乐:宅在家穿保暖内衣

  余文乐一听冷空气,显得十分没辙,他说自己之前只知道穿保暖内衣,不过因为最近出席活动要穿西装,有保暖内衣难免行动不自在。不过自认是宅男的他,早就说过最爱呆在家里,这样一来再冷也不怕啦。

  杨怡:妈妈煲鹿茸大补汤

  感冒才好不久的杨怡,之前病毒入侵面部神经,让她脸部肌肉有点不协调,她笑说这是瑕疵希望观众包涵,不过大病初愈,杨怡照样无惧严寒,穿上露肩短裙照样淡定。原来秘诀在于妈咪的爱心汤水,她说会让妈妈多煲些鹿茸带去拍戏时喝。另外她还会准备暖包,随时贴在身上保暖。(记者 何珊)

视频集>>

热词:

留言评论