央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贝克汉姆全家合影(资料图)

  上周日,“辣妹”维多利亚的发言人宣布,贝克汉姆夫妇今年夏天将迎来他们的第4个孩子。昨晚,贝克汉姆也在网上通报了喜讯,并称“3个孩子正在等待他们的弟弟或者妹妹诞生”。

  据英国媒体昨天报道,9日,维多利亚的发言人乔·米罗伊在一封邮件声明中说:“大卫和维多利亚很高兴地宣布他们将在今年夏天迎来第4个孩子……他们的3个儿子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹也为这个消息感到振奋。”当天晚上,贝克汉姆在社交网站“脸谱”上再次证实了妻子怀孕的消息,“我有个巨大的消息要告诉大家,维多利亚和我将有第4个孩子了。现在,3个小家伙都盼着他们的弟弟或是妹妹的降生。”

  35岁的贝克汉姆和36岁的维多利亚结婚已11年,育有3子,分别为:11岁的布鲁克林、8岁的罗密欧以及5岁的克鲁兹。

  昨天,维多利亚的一名好友向英国媒体透露,“她(维多利亚)很想生个女孩,但如果是男孩的话也同样高兴。她很想在英国生下这个孩子,那儿才是她的家。”可就在去年,维多利亚在接受采访时曾表示,暂时不想扩充家庭成员,“要是有幸再添个孩子当然是惊喜,但是现在有3个小家伙已经够了”。

  据报道,去年11月份,维多利亚就开始滴酒不沾。自上个月起,维多利亚感到身体不适,并伴有晨吐等怀孕初期反应。  (龙飞)

视频集>>

热词:

留言评论