央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩彩英蓝正龙水中打招呼

四目相望

完成婚礼仪式

  电影《巨额交易》在京举行探班活动。主演蓝正龙和韩彩英上演了水下婚礼的一幕,二人互换戒指,并且在水下接吻,完成了定情仪式。

  水下婚礼难度高

  当日拍摄的是蓝正龙与韩彩英在水下举行婚礼的戏份。在潜水教练的帮助下,蓝正龙与韩彩英完成了水下亲吻、水下互换戒指等多组“高难度”动作。据了解,韩彩英曾在韩剧《被称为神的男子》中与宋日国过拍摄过一幕水下救助的戏,所以说拍摄潜水戏份可谓是不缺经验。

  韩彩英脚被水泡肿

  由于当日演员一直在水中赶拍戏份,所以并没有时间接受媒体访问。导演马俪文介绍,本来潜水前是需要演员做许多准备活动的,但由于考虑到拍摄进度问题,因此蓝正龙与韩彩英都没有做太多热身就开始拍摄,不过二人身边都有潜水教练贴身辅导,因此安全应该不成问题。马俪文还表示,一开始演员最担心的是水温太低,但后来经过实际测算,水温应该在20度以上。不过从现场来看,演员们也并不轻松,不但要在水里泡上几个小时,而且还有做诸如接吻、互换戒指等高难度动作,韩彩英的脚甚至都泡肿了。

  不用水下摄影机

  马俪文表示,蓝正龙之前一直在北京的低温天气下赶拍戏份,因此患上了感冒,这一次可谓是抱病潜水,敬业程度可见一斑。马俪文介绍,这次拍摄水下婚礼,采用的是摄影机透过玻璃拍摄的方式,因此不会像徐克《深海寻人》那样借助水下摄影机完成拍摄。

视频集>>

热词:

留言评论