央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  歌坛小仙女徐颢菲为主演中韩合拍电视剧《初恋》和街舞喜剧《街舞爱芭蕾》曾远赴韩国接受魔鬼式的表演和舞蹈训练,期间和许多韩国音乐人进行交流合作。除了填词翻唱蔡妍名曲《一个人》成为《初恋》主题曲之外,2011年首度亮相的舞曲《123 4ever》也是小仙女与韩国音乐人合作的结晶。目前,这首欢快上口的歌曲陆续登陆全国各大网站。

  当谈到这首歌的创作感受时,徐颢菲表示为了将歌词表达出一个比较幸福甜美的感觉自己下了很多的心思,希望每个听到这首歌的人都能感受到浓浓让人微笑的氛围,青春美好正当季的一群少男少女,简单快乐的说我爱你,说着永远,那种单纯可以让人忘记现实,永恒也就不会再显得遥远。此外,小仙女更表示希望这首歌能够带给更多人欢乐,希望大家唱起它的时候都会觉得幸福!

  发行不久,这样一首宣告着长大的女生心声的《123 4ever》便已获得不俗成绩,歌迷纷纷表示这首歌的旋律会让自己想起小时候跟着这种节奏迈着稚嫩的步伐旋转的模样,因此推崇不已。

视频集>>

热词:

留言评论