央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  1月7日,中唱艺能旗下歌手完玛三智在京举行发布会,发布会邀请了三木科、雪山朗玛组合等藏族知名歌手和谭维维、胡明(让子弹飞)、刘坤山、胡力等音乐圈好友现场助阵。到场的还有环球唱片高层:沈丹阳一行,韩国conner音乐高层马雪、中国唱片总公司音乐总监马小南一行,以及国内知名媒体湖南卫视、TVB8、香港电视台、音乐风云榜、中新社、北京日报、腾讯、网易、搜狐、酷六、优酷等等媒体。

  发布会由前花儿乐队鼓手王文博跨刀主持,众多圈中好友到场祝贺,在2010亚运会歌曲有过合作的实力唱将谭维维表示非常羡慕完玛三智,能够在出道时就推出了自己的合作乐队“尼玛乐队”,感动于完玛三智温暖的嗓音,亲自上台献上了代表吉祥的哈达。马小南先生在发布会现场大赞完玛三智的音乐并呼吁各位在座的媒体以及音乐圈的朋友要鼎力支持他的好音乐。

  据悉以完玛三智为主唱的”尼玛乐队“(尼玛在藏语中意为太阳),乐队定位是以:"藏族原生音乐为主,是一支融合吸收世界各民族音乐为特色的国际化乐队。"现场和来自喀麦隆的“Tinter组合“合作演唱的《六字箴言》将全场气氛推向高潮,到场观摩的国内外知名唱片公司高层人士,一致看好该乐队的国际化发展前景。

视频集>>

热词:

留言评论