央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SIGMA三人温柔安慰失恋女生

SIGMA《后男友》MV呈现梦幻粉红系

  李杰宇、林维哲和周定纬三人盼了好久,终于等到真女天命出现!第三波主打《后男友》邀请到同门师妹大元跨刀演出女主角,原本以为终于可以演出浪漫的对手戏,三人在现场摩拳擦掌要抢当男主角,只可惜剧情安排只是安慰女主角的好麻吉!努力逗失恋的女主角开心,无名正妹大元则为SIGMA变胖又扮丑,在音乐录像带充当胖子左手拿洋芋片、右手啃炸鸡!

  跳脱前两波主打《SIGMA》和《泪奔》酷帅模样,李杰宇、林维哲和周定纬在《后男友》收起狠劲突然要对着镜头装起可爱,让三位MAN哥还真有点不适应。尤其酷酷的林维哲在跟大元对戏频频NG,笑说:“没有这样的经验,我私底下本身就是个走低调路线的人,突然要我这样挤眉弄眼,结果害我一直笑场。”李杰宇则是被现场工作人员猛亏:“演的很自然,难不成你都是用这招在把妹?”李杰宇马上反击:“第一次要跟女主角对戏,我很紧张好吗!”音乐录像带呈现出粉色系的视觉感官,周定纬还要拿着毛绒绒的玩具熊闹女主角大元开心,三位大男生用尽花招,希望让女生能够走出失恋伤痛,鼓励瘦身变回苗条身材,寻找下一个后男友;而大元为了要诠释被抛弃后的落寞,穿上胖子衣戴上超矬黑框眼镜,不断用吃来发泄情绪,原本以为胖子衣很轻的大元,没想到一穿上去,四肢完全僵硬,差点跌倒笑说:“天阿!好难行走,这衣服好重。”除了扮丑还要牺牲美色,自暴自弃躺在沙发上,把高热量食物毫不犹豫全往嘴里塞,敬业演出让工作人员一度以为大元是几天没吃饭啊!

周定纬、林维哲、李杰宇正当后男友,即“下一任男友”

  《后男友》由新锐制作人张简君伟担纲制作,琅琅上口的轻快旋律搭配新时代的新兴语言打造新世代情歌代表作。其中《后男友》这首歌词更是完全创新的用法,相对于前男友的称呼,后男友则是代表下一任男友的意思。歌词内容描写看见心仪的女生为前男友伤心,自己则一直想成为后男友对她好的心情。因此音乐录像带剧情安排SIGMA三个男生安慰着情伤的女主角,展现红粉知己情谊,而在结束一整天的拍摄工作后,女主角大元还是不免俗的被工作人员“逼问”,要求对李杰宇、林维哲和周定纬进行“残酷三选一”,没想到只犹豫五秒中的大元马上选出李杰宇,大笑说:“因为他念电机系又是名校,可以教我功课啦!”而《后男友》的新曲风、新语言、新话题果然引起许多歌迷的讨论在专辑一推出就获得许多回响!

视频集>>

热词:

留言评论