央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

代替葛优出演剧版秦奋的很有可能是实力派演员黄渤。

姚晨

  据悉,《非诚勿扰》的电视剧版筹备已久,目前正在剧本的最后磨合阶段,将于三月份正式开机。曾经执导过《大时代》《凤穿牡丹》《又见一帘幽梦》的TVB导演曾丽珍将担任总导演。而演员方面,代替葛优出演剧版秦奋的很有可能是实力派演员黄渤,女主演方面,姚晨和张雨绮都进入了备选。吴毅透露“姚晨演过电影版,现在在电视剧上的号召力非常强,而张雨绮本人的长相和气质也非常适合笑笑这个人物,我们也都在跟她们本人接洽中,争取选出最适合的。”

  电影版本中,秦奋相亲是经典场景,而电视剧也将延续这个话题,将邀请华谊的神秘全明星阵容加盟客串,导演曾丽珍目前已经进组进入前期筹备,她透露,该剧投资近3000万,拍摄大概30集左右,为了展现和电影中一样的感觉,将赴北海道全景拍摄,而国内部分很有可能选择都市气氛浓郁的上海和杭州取景。谈及电视剧版和电影版的不同,她也称由于长度不一样,电视剧版内容非常丰富,有很多新增的角色和剧情,比如剧集的一开始,秦奋和笑笑的相遇并不是通过相亲而是通过笑笑的姐姐,秦奋和笑笑的姐姐有一段感情。这些情节的设置是为了让该剧在时尚、都市化之余,能有很多温情的东西。

视频集>>

热词:

留言评论