央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《指环王》中的弗洛多

  据国外媒体报道,前不久传出了在《指环王》三部曲中饰演主角弗洛多(Frodo)的伊利亚-伍德(Elijah Wood)可能会在《霍比特人》(The Hobbit)中亮相的消息,目前这一消息已经被制片方确定。有国外网站猜测佛多将作为《霍比特人》的旁白出现。

  弗洛多可能会以旁白的身份出现

  虽然伊利亚-伍德出演《霍比特人》的消息得到了确定,但事实上《霍比特人》中并没有弗洛多这个角色。那么导演皮特-杰克逊(Peter Jackson)将怎样安排这个角色在《霍比特人》中出现?

  根据国外粉丝网站的分析,弗洛多可能会以类似旁白的身份出现在《霍比特人》中。在《指环王》(The lord of the rings)首部中出现了比尔博(Bilbo)根据自己亲身经历写的书,这本书在电影中被交到了弗洛多的手上,所以在《霍比特人》中弗洛多很有可能会以讲故事人的身份出现,从书中体会比尔博当年的经历。这个推测有一个重要的依据,那就是有消息称弗洛多将会在《霍比特人》的片头出现。根据其他小道消息,弗洛多和《霍比特人》的主角比尔博将会是这部影片中曝光率最高的霍比特人。另外弗洛多的参与意味着他的伙伴山姆(Sam)或者梅里(Merry)等人也有机会出现在《霍比特人》中。

  奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)出现的可能性极大

  虽然前段时间制片方放出的消息是“伊利亚-伍德正在与我们谈判,可能会出现在《霍比特人》中”,但现在剧本已经编写好了,编剧在写剧本的时候制片方肯定就问过演员的意见,而且演员应该也表示同意回归,编剧才会在剧本中写他的角色。这么看来饰演精灵莱戈拉斯(Legolas)的奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)几乎是铁定会再次登场了。

  粉丝担心甘道夫和咕噜姆演员回归可能性变小

  目前制片方给出了不少演员回归的消息,但其中缺少了饰演男巫甘道夫(Gandalf)的伊安-麦克莱恩(Ian McKellen)和饰演咕噜姆(Gollum)的安迪-瑟金斯(Andy Serkis)。这两个演员是最早确定极有可能出演《霍比特人》的演员,但随着其他《指环王》演员纷纷确定回归,这两人的消息却逐渐淡去,目前国外最大的《指环王》影迷网站上已经有人担心这两人回归的可能性是否已经变小了。(Wormy)

视频集>>

热词:

留言评论