央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玛琳·黛德丽(左)和格温妮丝·帕特洛

  最近有传闻称格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)将在由吕克·贝松的EuropaCorp TV摄制的电视电影《玛琳》(Marlene)中饰演好莱坞旧日传奇女明星玛琳·黛德丽(Marlene Dietrich),当年这位德国女演员因主演《蓝天使》(The Blue Angel)而走红。

  这部电视电影最初是由BBC和HBO启动的,影片根据黛德林女儿和她的闺蜜Maria Riva所写的传记《玛琳·黛德丽》(Marlene Dietrich)改编,编剧是《BJ单身日记》(Bridget Jones’ Diary)的安德鲁·戴维斯(Andrew Davies)。玛琳·黛德丽一生的几大转折点都将得到呈现,包括在德国柏林的早期生活、她与《蓝天使》导演约瑟夫·冯·史登堡(Josef Von Sternberg)的合作,以及她后来在好莱坞取得的成功。

  从50年代到70年代,玛琳·黛德丽曾辗转世界各地,在很多城市的餐馆或夜总会进行过歌舞表演,所以要求扮演黛德丽的演员要会唱歌。而格温妮斯·帕特罗已经在《欢乐合唱团》(Glee)、《乡村音乐之恋》(Country Strong)中展现出了她这方面的才艺,唱歌对她不是问题。

视频集>>

热词:

留言评论