央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由宋承宪和金泰熙主演的最新韩剧《我的公主》日前正在韩国热播,这对俊男美女携手搭档吸引了不少人的眼球,两人更被观众称为“净化眼球情侣”,不过,剧中已经进入不惑年的这对佳人扮演起大学生,难逃被观众嫌老的命运。

  《我的公主》是宋承宪服役归来的首部作品,他饰演的是才貌双全的外交官,与“末代公主”金泰熙上演一场浪漫恋情,电视剧从一开始就安排了宋承宪和金泰熙见了很多次面,并且制造了很多笑点,首集就在韩国创下了高收视率,成为收视第一的《秘密花园》的最大劲敌。遗憾的是,因为宋承宪和金泰熙的年纪,两人扮起富公子和贵公主难免有些力不从心,已经有观众不亦乐乎地讨论起金泰熙的鱼尾纹和宋承宪的胡碴了,还有观众表示,该剧的剧情方面和前几年的韩国热播剧《宫》如出一辙,“剧情老套,感觉就是中青年版的《宫》。我想,我该叫宋承宪宋叔叔了。”

视频集>>

热词:

留言评论