央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  9日晚,那英发微博自曝警车为她开道取演出服,此微博一亮相即在网友中引发轩然大波。虽然那英在事后迅速删掉了这条微博,但网友们的“拍砖行动”并未因此而结束,甚至在昨日惊动了作家郑渊洁。

  记者昨日在那辛的微博上看到,9日晚10时许,那辛曾在微博上对此事表明了自己的观点,“为何要删呢?让大家出出气吧,交通那么差,又不敢骂交管局,明星不就是拿来说事儿的吗?”十多分钟之后,那辛又安慰那英说:“那英不用生气,你是名人,你不挨刀谁挨刀啊!”虽然此事件的当事人那英并未在微博上作出进一步回应,但因工作出现“严重失误”而导致那英没拿到演出服的助理赵异彤昨日却发微博致歉,并说,“早上公司已经开会了,我受到了严厉的处罚……”

  有趣的是,爱凑热闹的作家郑渊洁昨日也以“警风监督员”的身份,就此事专门电话质询了北京交管局,郑渊洁在微博上说:“交管局答复:昨晚交管局与电视台合办倡导绿色出行的晚会形式节目。参演的某歌星忘了带演出服。该歌星乘坐的是较大的面包车,主办方就派了一辆车号为京K 81680的黑色帕萨特轿车拉歌星的助理(一男生)去取演出服。”郑渊洁是2007年被北京交管局聘为警风监督员的,他曾自嘲,“在北京当警风监督员是一件痛苦的事。警风监督员的职责是挑警察的毛病,不是表扬警察。如果一直挑不出毛病,会下岗。”不过郑渊洁的回复中,并未提及警车开道及交通管制等内容。(记者段祯)

视频集>>

热词:

留言评论