央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《绝命毒师》海报

    北京时间1月11日,据美国媒体消息,AMC美剧《绝命毒师》(Breaking Bad)第四季,宣布在近日正式开拍,而该剧,将于7月回归。

  《绝命毒师》讲述的是布莱恩科兰斯顿(Bryan Cranston)主演的“沃尔特”是个平凡的高中化学老师,在这个平凡的岗位上工作了25年。直到有一天,“沃尔特”患上肺癌。为了使自己的妻子儿子在自己死后也可以不为生计发愁,“沃尔特”用他的化学知识开始做“药”并开始到处贩卖。布莱恩科兰斯顿也凭借《绝命毒师》的角色,在美国各大电视奖项,获誉无数。

  《绝命毒师》剧组宣布,该剧的全部演员和工作人员,已于近日,抵达新墨西哥州的阿尔伯克基市片场,开拍这部剧集第四季13集的戏份。官方同时还表示,第四季的《绝命毒师》,在剧情方面,将有大胆的创新,带给观众更具吸引力的故事。

  第四季《绝命毒师》定于今年7月回归,但具体在AMC播出的时间,尚不得而知。

 

视频集>>

热词:

留言评论