央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由海润影视、润亚传媒倾力打造的大型史诗电视剧《民国往事》,目前正在江西、云南、陕西、中国教育台第一频道热播,不但收视给力,一路飘红,还获观众好评,被赞为“纯爷们戏”。

  《民国往事》在众多民国戏当中,独树一帜,它以暗杀、兄弟情义为主线,以暗杀大王王亚樵、杜月笙、戴笠等人为原型,历史事件、铁血救国、江湖义气、儿女情长交织其中,理想,现实、功利主义相互博杀,使其呈现出以往民国戏不同的格局与气质,荡气回肠,又让人唏嘘万千。

  连奕名、黄志忠与新生代演员赵会南在剧中饰演三个结拜兄弟,从惺惺相惜、歃血为盟共同铁血救国,其间涌动的热血兄弟情,让人动容,至最后因主义不同,而分道扬镳,又使人遗憾不已。他们精彩的演绎扣人心弦,可圈可点。

  在这部纯爷们戏中的几位女性角色也风采毕露,苗圃(微博)饰演黄志忠的夫人梅绍珠,是一个秉性刚强的大女人,骨子里却又有女人的柔软,本与黄志忠相敬如宾,却因吴亚桥的介入而远走香港,苗圃演绎的梅绍珠独具韵味,而她在剧中百样旗袍扮相更是让观众看花了眼。新生代演员吴亚桥一人分饰名伶何艳秋与特工任秀两个角色,这两个人物性格迥异,人物跨度很大,在微妙情感的转变上,吴亚桥却丝毫没有生涩感,受到观众的称赞。

视频集>>

热词:

留言评论