央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剿匪剧《战士》海报

新《平原枪声》剧照

  海润影视出品的战争轻喜剧《平原枪声》将于15日登陆云南、贵州、黑龙江、重庆、深圳、湖北六大卫视播出,该剧由军旅少帅赵浚凯携《战士》原班人马打造,讲述了一个爆笑十足的平原游击队农民抗日的传奇故事。

  《战士》原班人马再聚首

  同为海润影视出品的大型湘西剿匪剧《战士》在卫视播出时曾获好评一片,此次新《平原枪声》可以说是《战士》原班人马打造而成,导演是具有国内“军旅少帅”之称的赵浚凯,曾推出《重案六组》、《亮剑》、《沧海》、《战士》而家喻户晓,演员除了新加盟的董勇、王学兵、刘沙、孙洪涛、何政军之外,其他都在《战士》中出演重要角色,如“最美女战士”赵子惠,湘西寨主杜志国剧中客串地主苏金荣,“郑二喜”扮演者孙鹏滨饰演苏建才,“铁头”鲍鲲在剧中演王二虎,郭昊伦饰演日本军官中村等。

  新《平原枪声》笑料足 适合全家观看

  新《平原枪声》根据红色经典小说改编,讲述了抗日游击队长马英率领当地农民歼灭日军、攻打炮楼的传奇故事,该剧虽然是关于抗日的严肃题材,但导演赵浚凯在忠于原著的基础上,做出了大胆的创新,人物造型比旧版更土、语言更逗,并加入了很多反转情节和方言魅力,将原著“真、土、逗”精髓发挥到淋漓尽致。剧中,前卫式台词、草根味儿浓厚的造型符合现代观众口味,适合全家老少在其乐融融的年末一起观看,在幽默的故事情节、热闹的鼓点、和明快的节奏中感受抗日的振奋和解气。

视频集>>

热词:

留言评论