央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戴春荣

郝洛钒

  当年在《还珠格格》中处处刁难紫薇、让人恨得牙痒痒的“皇后”戴春荣,将再度与林心如(微博)在《倾世皇妃》中“过招”,而此番已是两人的第三次合作了。据悉,《倾世皇妃》中戴春荣还会延续之前的恶毒路线,继续给林心如制造诸多让人头疼不已的麻烦。特别值得一提的是,戴春荣还将携带她同为演员的女儿郝洛钒一齐加盟《倾世皇妃》。

  对于戴春荣,相信大部分观众对她在《还珠格格》中所饰演的皇后都记忆犹新,刻薄、狠毒,唯恐天下不乱,总是笑里藏刀,作为剧中的第一大反派,戴春荣的表演十分出色,也因为这个角色她成为了家喻户晓的名人。去年,汉宫大剧《美人心计》中,戴春荣又成功饰演了心机深重、擅于争权夺势的吕太后,与林心如饰演的窦漪房有着大段斗智斗勇、精彩的对手戏,让观众看得很是过瘾。而她的女儿郝洛钒目前还是个新人,但在校期间成绩优异的她曾和刘雪华主演了电视剧《妈妈为我嫁》以及多部话剧作品,小荷才露尖尖角却已有长江后浪推前浪之势,外形清新亮丽的郝洛钒已受到了越来越多人的关注。

  戴春荣母女齐齐上阵《倾世皇妃》,却是出演一对势不两立的“敌人”。一位是处心积虑想要置女主角于死地的掌权者,一位又是女主角身边衷心耿耿的贴身丫鬟,到底两人之前会擦出怎样的火花,让人颇为期待。

视频集>>

热词:

留言评论