央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤姆克鲁斯夫妇

   汤姆克鲁斯与妻子凯蒂赫尔姆斯恐将拒绝出席本年度奥斯卡颁奖典礼,理由则是“不想看到今年颁奖礼的主持人安妮海瑟薇!”

  原来,海瑟薇之前做客电视喜剧秀《周六夜现场》时,刻意模仿赫尔姆斯说话的阴柔动作,以及不时拨发露耳的习惯,这些涉嫌取笑当事人的画面播出后,令赫尔姆斯相当不悦。知情者透露,阿汤哥夫妇本来与海瑟薇关系不错,“安妮当初与金融界男友拉费洛法里耶瑞分手时,他们还邀请安妮一同出席摇滚女歌手蒂娜特纳的演唱会。凯蒂觉得,自己在安妮最困难的时候给予她支持。没想到安妮会在荧屏上丑化她,而且压根没和她打过招呼,说这些内容会在电视上播出。对此,她和汤姆的心里很不是滋味。”有消息称,因为这个“疙瘩”,阿汤哥夫妇可能不愿与海瑟薇在奥斯卡颁奖典礼上“产生交集”,甚至拒绝与海瑟薇一同走红毯。

  对此说法,克鲁斯的发言人回应道,现在尚未确定克鲁斯是否出席奥斯卡颁奖典礼,“现在讨论这些还为时过早,一切得看他的拍片时间表来定。”

 

视频集>>

热词:

留言评论