央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天我们已经看到了《美国队长》(Captain America: The First Avenger)中的关键道具——“宇宙魔方”(Cosmic Cube),今天该片又有一张片中大反派“红骷髅”(RedSkull)的概念艺术设计图在网上泄露。

  这张图和当初那张“美国队长造型想象图”很像是一套,但据说是官方的。

  在惊奇漫画世界里,曾出现过若干个“红骷髅”,都是反派角色。他第一次出现是在1941年的《美国队长》漫画第一集当中,这个红骷髅原本是美国的一个工业家,后来叛变当上了纳粹,与爱国的美国队长势不两立。在电影版中,这个角色由曾经在《黑客帝国》(The Matrix)、《指环王》(The Lord of the Rings)中扮演过重要角色的澳大利亚演员雨果维文(Hugo Weaving)饰演。

  《美国队长》将于7月22日以3D形式上映,其首款预告片有望在近日发布。

视频集>>

热词:

留言评论