央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    有“英国奥斯卡”之称的英国电影学院奖(BAFTA),公布2011年最佳新人提名,杰玛阿特登(Gemma Arterton)、汤姆哈迪(Tom Hardy)和艾玛斯通(Emma Stone)等五人入围榜单,角逐这项更名为“橙色周三新星”(Orange Wednesdays Rising Star Award)的最佳奖项。

  英国电影学院奖的最佳新人奖,设立于2006年,首届最佳得主是詹姆斯麦卡沃伊(James McAvoy),随后四届最佳新人分别是2007年的伊娃格林(Eva Green)、2008年的希亚拉博夫(Shia LaBeouf)、2009年的洛尔克拉克(Noel clarke)和2010年的克里斯汀斯图尔特(Kristen stewart)。

  今年,英国电影学院奖正式将最佳新人,更名为“橙色周三新星”,获得提名的五人,分别是杰玛阿特登、汤姆哈迪、艾玛斯通、安德鲁加菲尔德(Andrew garfield)和亚伦约翰逊(Aaron johnson)。

  在过去一年,杰玛阿特登主演了《爱丽丝的失踪》和《塔玛拉德鲁》两部影片,汤姆哈迪出演了克里斯托弗诺兰执导的《盗梦空间》,艾玛斯通主演了《绯闻计划》,安德鲁加菲德主演了奥斯卡热门影片《社交网站》和科幻片《不要让我走》,艾伦约翰森则主演了《海扁王》和《无处的男孩》。

  英国电影学院奖的最佳新人奖,将在2月13日英国电影学院奖颁奖典礼上揭晓。

 

视频集>>

热词:

留言评论