央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    朱时茂首执导筒的电影《戒烟不戒酒》将于大年初一全国正式公映。朱时茂不仅请来了陈佩斯、英达等圈中好友助阵,更有杨恭如、乔任梁(微博)、莫小棋、刘欣等偶像明星的加盟,而且在电影中,朱时茂可谓是艳福不浅,三位媳妇齐上阵,让自己过了一把“一夫三妻”的瘾。

曾经演过妻子的丛珊

  与初恋丛珊再见面

  在电影《戒烟不戒酒》中,丛珊出演的是朱时茂的老朋友,与申军谊、王思懿同是朱时茂的大学同学,而提起丛珊,朱时茂不禁笑了起来:“我跟丛珊有三段情感纠葛,1982年《牧马人》那会儿我俩就结过婚了,08年《两个人的房间》我俩差点离婚,到现在我导演的《戒烟不戒酒》中,我俩都开始回忆起美好的初恋来了,丛珊虽然在这部电影中,只有一场戏,但是,我跟她是有故事的,她是我大学时候的初恋情人。”

戏中的妻子邬君梅

  与邬君梅走过中年情感危机

  片中除了与“初恋”相见之外,朱时茂还有个美貌的妻子陶刘雁,由邬君梅出演。不过,因为朱时茂饰演的严保久醉酒上错床,俩人陷入中年婚姻危机,差点离婚。但是,片中几段激情床戏,却让朱时茂享尽了艳福。而朱时茂笑言:“其实,刚开始拍的时候比较尴尬,因为大家都很熟,可是剧情需要嘛,没办法,这部电影,我也是拉下老脸,陈道明都说我老不正经了。”

(左)真实生活中的妻子

  结发妻子片中倾情出演

  电影《戒烟不戒酒》中,除了其儿子献唱Rap外,朱时茂的妻子也会出镜支持,可谓是“全家总动员”,朱夫人会在影片即将结束时跟田华老师一起出镜。而据知情人透露,朱时茂跟自己妻子是青梅竹马,当年俩人一起从山东烟台被招进福州军区话剧团,而提起自己妻子朱时茂难掩幸福之情:“她特别贤惠,为家庭牺牲很大,为了陪儿子把自己之前经营的很好的公司给了别人,一直在美国生活,对他们我还是有愧疚的!”

视频集>>

热词:

留言评论